新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福 登录|注册
新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福 >新闻 >重点新闻推荐

新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福-双阴茎畸形

新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福

尽管新冠肺炎肆虐全球,但今日适逢农历二月十九观音诞,不少信徒依然前往椰脚街广福宫观音亭膜拜祈福。

新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福

受新冠肺炎疫情影响,已有不少民众减少前往人潮的公共场所,但周四(12日)是观音诞,前往观音亭膜拜信徒却不见减少。

尽管受新冠肺炎影响,不少信徒依然前来膜拜祈福。

此外,随着世界卫生组织将新冠肺炎疫情定性为“全球大流行”后,卫生部也要求各界展延所有群聚活动,包括教会与祈祷活动 。

不少信徒也做足防备工作,戴着口罩前来膜拜。

八打灵观音亭原定于今日清晨6时30分至下午2时,举办观音诞庆祝活动,然而最终被迫取消。

根据卫生部总监拿督诺希山周四发文告指出,要求呼吸道受感染者,避免前往人多的地区或宗教场所。

志工们都穿上口罩。

而在观音亭能工作的志工们纷纷也都穿戴口罩应对。

因疫情影响,经济持续低迷,信徒们也借着观音诞前来膜拜祈祷,希望疫情尽快过去,经济尽快好转。

八打灵观音亭取消今早(农历二月十九)的观音诞庆祝活动,以确保民众的健康安全。

八打灵观音亭也将于8月8日与11月4日,上午6时30分至下午2时,举行另外2场的观音诞庆祝活动。

欲知更多详情,可前往 1, Lorong 4/49e, Seksyen 4, 46050 Petaling Jaya, Selangor或致电03-7782 5108。

虽然信徒们前往人多的膜拜场所膜拜,但也做足防范措施,不少信徒都是穿戴着口罩前来膜拜,也有信徒前来做放生及布施。

八打灵观音亭取消庆诞另一方面,随着马来西亚新冠肺炎疫情蔓延,八打灵观音亭取消周四(12日) (农历二月十九)的观音诞庆祝活动,以确保民众的健康安全。

责任编辑:越战女兵
新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新冠肺炎肆虐逢观音诞 无碍信徒往观音亭祈福 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: