Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

贝克宇考美国伯克利音乐学院呛:考不上很丢脸 崔佩仪放手拒当「直升机妈」-恐龙资料

贝克宇考美国伯克利音乐学院呛:考不上很丢脸 崔佩仪放手拒当「直升机妈」

贝克宇考美国伯克利音乐学院呛:考不上很丢脸 崔佩仪放手拒当「直升机妈」

崔佩仪坦言,儿子考大学、又有个星妈在演艺圈,外界都会放大去检视他有无考上,自己当时没有站在儿子立场想,儿子才会脱口说出「我压力也很大,知道自己在干什么!」的重话,在知道儿子的压力后,现在她扮演好陪伴角色,不给儿子任何压力。

记者萧雅玲/台北报导崔佩仪1日上TVBS《女人我最大》录影透露,就读高二的儿子贝克宇在高一时就想考美国伯克利音乐学院,她每周末都接送贝克宇去上电吉他课,「他是很有想法的小孩,他高一接触社团才发现自己很喜欢音乐,加上我以前很宠他,所以他应该很想脱离我,才会向往出国念书吧。」

▲崔佩仪与儿子贝克宇母子感情深厚。(图/源鑛娱乐提供)

▲崔佩仪直言儿子大了要学会放手。(图/TVBS提供)

请继续往下阅读...▲▼崔佩仪。(图/TVBS提供)

崔佩仪表示,儿子早晚要出国读书,所以高一开始就放手,「我不可能当直升机妈,将来他到美国去,我那边也没朋友,只在那边煮饭、烧饭,他跟朋友出去玩,我又在家里独守空闺。所以我教他自己洗碗、洗衣服、烫衣服、煮泡面、烤鲭鱼、煎牛排,他现在都会。」

▲▼崔佩仪与儿子贝克宇。(图/源鑛娱乐提供)

她透露,儿子因为要考国外大学,有一天便叮咛儿子要好好读书、练琴,没想到儿子反呛说:「是怎样我考不上,妳会觉得很丢脸,对不对!」崔佩仪被儿子这么一呛,当场走出房门,才发觉儿子压力真的很大,自己因为爱面子给了儿子这么大压力,让她忍不住说:「我的面子值多少钱!」想开后现在她劝儿子不要有压力,只要尽力就好。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲新北市文化局今(2)日宣布,所属各艺文场馆(含图书馆)延长暂停开放至4月16日。(图/翻摄自新北市立图书馆官网)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲吕姓役男疑似误食槟榔的「倒吊子」昏迷。(图/记者林绅旭摄)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者萧雅玲/台北报导哈孝远空姐老婆刘凡瑄最近加入年代《听妈妈的话》当「妈妈团」班底,产后请了半年育婴假的她,原本预定过完年后销假上班,却没想到遇到新冠肺炎全球大爆发,航空业首当其冲,班机几乎取消,复工无望只好继续休育婴假,在家顾小孩,偶尔接通告赚外快。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|越南乳瓜|世界地震|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|第三次世界大战预言|诸葛亮之墓